Анкету заполняют все, кто хотят здесь играть! Заполнять её так:
1. Имя:Сумеречница
2. Возраст:2 года
3. Пол (лев, львица?):львица
4. Биография (минимум - 5 строк!):Мой отец был обычным львом но всязи с обстоятельствами был предан собственным хозяином, который оборвал ему крылья и бросил в бездну ему с трудом удалось выжить но он уже не был тем кем был раньше он стал нечто другим, позже он встречает льва умеющего управлять временем умело манимулируя Раиэлем он смог убить вожака небольшой стаи таким образом он стал он вожаком, а Разиэля снова предали, впоследствии он научился поглощать души умерших, управлять стихией льда и превращатся в существо наполовину человека - наполовину льва.Моя мать была одиночкой.Родилась на скале!Отец умер!Живет с мамой!Интересы--гулять и охотится особенно на гиен!и еще она любит общатся с животными!!!!У нее было трое детей.Я самая старшая.Мама повела меня на охоту,но там были люди.Они убили мою мать,а я еле убежала.Мои сестры подумали что я погибла.Я просто не вернулась домой.С тех пор я стала самостоятельной.Теперь же я одиночка.Мать на самом деле осталась жива,а отца я давно не видела.Я стала жить с мамой и с сестрами...
5. Характер:Дерзкая,самоуверенная и боевая
6. Внешний вид (можно "ава"):ава*
7. Прайд (Мечты, Теней, Симбы):Теней
8. Сторона (она есть даже у одиночек, и сторона не зависит от прайда):Зла
8. Статус:$Знай своё место$
Отредактировано Сумеречница (2007-12-03 19:11:10)